好彩客app

[db:标题]

更新:2019-11-18 编辑:好彩客app 来源:[db:来源] 热度:0℃

一名两次为伊拉克国家战斗的COMMANDO英雄昨天站在路边,夹着一个夹心板,试图找到一份工作。

MichaelGraham,34岁他住在一辆面包车里,在野营炉子上做饭,背面挂着他的面试服,然后冲着阿伯丁街头寻找离岸工作。

他已经找了一年多。他访问了33家石油和天然气公司和工作机构,并发出了100多份简历。

迈克尔没有提供任何优惠。老板一次又一次地告诉他,他没有足够的经验。

但是在真正的皇家海军风格中,两个已婚的父亲拒绝放弃。

他有一个三明治董事会被安排在路旁,列出他所做的课程以及他所做的努力。

他想要的只是一位经理开车去看工作。他想要的只是一个机会为妻子克莱尔和儿子阿奇,三个月和七个月大的马克斯赚取好工资。迈克尔与妻子克莱尔和孩子们(图片来源:Facebook)

迈克尔帮助带头了2003年伊拉克入侵,从科威特过境,炸弹爆炸在他周围。

他在2006年在伊拉克执行了第二次任务,并在北爱尔兰服役。但他承认,他的求职证明是“我最艰难的战斗”。

迈克尔告诉我们:“当我加入海军陆战队时,我决定这样做。我接受了英国军队中最难对付的训练。

“离开海岸也是如此。”我把100%投入其中。“

迈克尔在皇家海军陆战队度过了五年多,在阿布罗斯的45名突击队服役。

他回忆说:”我昏倒了我在2003年接受培训,三周后我在伊拉克。这很有意思-刚从训练中走出来并且深陷其中。

“我们从科威特过境了。这太吓人了。你可以听到美国各地的炸弹几乎无处不在。“

前皇家海军陆战队迈克尔格拉姆斯绝望地寻找工作视图画廊

2008年离开军队后,迈克尔回到伊拉克做保护工作并保护石油设施。

现在他想要一个新的挑战。他喜欢离岸生活的想法,并认为他会喜欢这项艰苦的工作。

他去年三月通过了他的基本安全课程,并做了其他课程准备,花费2000英镑。

但他还没有开门。因此,周日,他乘坐他的面包车,从他在达勒姆的家中向北开车275英里,在苏格兰的石油之都做了几轮可能的雇主。

迈克尔和他的董事会,以及他居住的面包车(图片来源:RichardFrew)/每日记录)迈克尔说:“我周一参加了我的诉讼,围绕着所有的代理机构和公司。我去过33.这只是一个希望听到回复的案例。

“我做了两三次相同的公司,他们告诉我,我没有离岸经验。”/p>

“我听说很多公司都不喜欢重新开始,因为他们做了一次旅行并决定不适合他们。但是没有什么可以让我感到困惑。“

(责任编辑:好彩客app)

本文地址:http://www.zjkbygj.com/xiuxian/jianshen/201911/791.html

上一篇:[db:标题]

下一篇:没有了

相关文章