好彩客app

[db:标题]

更新:2019-11-26 编辑:好彩客app 来源:[db:来源] 热度:0℃

UFC总裁达娜怀特声称他已经就贾斯汀比伯和汤姆克鲁斯之间的好莱坞超级战斗进行了一些初步谈判。

25岁的流行歌星比伯上周打电话给克鲁斯,并在帖子中标记怀特,宣称:我想挑战汤姆克鲁斯在八角形中战斗。汤姆,如果你不接受这场战斗你的恐惧,你将永远不会失望。谁愿意加入战斗呢?

这导致ConorMcGregor提出他的名字以促进回合-但怀特已经介入并坚称他是实现这一目标的人。

他估计,不可能的神星,56岁的明星克鲁斯会这样做,因为他透露他接到了一个与推动轮子有关的电话。

DanaWhite希望促进JustinBieber之间的斗争和TomCruise(图片来源:GettyImages)阅读更多JustinBieber向汤姆克鲁斯挑战UFC笼斗老板怀特告诉TMZSports:“所以我要告诉你一件有趣的事情,很明显,这件事出来了-很多人会谈谈在UFC中与某人打架,这样的事情。

“无论是NFL球员,还是名人或其他什么,都会发生很多事情。很明显,我看到它就像其他人一样,而且我没有太注意它。

“它吸收了很多热情,到处都是。”比伯,以前曾经打过与梅威瑟搭档,叫出克鲁斯(图片来源:路透社)了解更多杰斯比伯看上去就像他回击汤姆克鲁斯战斗威胁

“我不会说任何名字,但我只是要告诉你我接到几个真正的家伙的电话,说他们真的想做这场比赛,他们相信汤姆克鲁斯会做这场比赛。

“我告诉他们,"好吧,我"我会告诉你,如果这是真的,如果这是真的,并且参与这件事的每个人都真的想要这样做,我们可以谈谈。

怀特,这个让ConorMcGregors轰动4亿英镑+大战的人弗洛伊德梅威瑟发生在拳击场,估计没有什么可以排除。

好莱坞巨星明星克鲁斯将参加战斗,据怀特(图片来源:路透社)阅读更多内容麦克雷尔Gors教练提供UFC明星未来的最新消息

他说,在演艺界的两位大腕之间宣传MMA回合将成为他职业生涯中最容易的工作。

他补充道:“让我来吧告诉你什么,我不会做这场斗争的白痴。这好彩客app下载将是我职业生涯历史上最容易推动的最容易的斗争。

“我不认为弗洛伊德和康纳会发生,而且确实如此。

”一切都是这些天可能。一切皆有可能。“

阅读更多最新的MMA故事7英国和爱尔兰BellatorMMA无花果...DarrenTill揭示了战斗提供agai...KhabibNurmagomedov禁止九...

(责任编辑:好彩客app)

本文地址:http://www.zjkbygj.com/xianhuo/jinshu/201911/870.html

上一篇:[db:标题]

下一篇:没有了

相关文章