好彩客app

[db:标题]

更新:2019-11-26 编辑:好彩客app 来源:[db:来源] 热度:0℃

勒布朗詹姆斯在洛杉矶湖人队后卫队的表现最佳表现上获得了赞誉。

经过充分改进的湖人队昨晚以114-110战胜了森林狼队。斯台普斯中心。

这位33岁的球员拿下了24分,并且在明尼苏达被淘汰出局的情况下还获得了9次助攻。

但是这次进攻并没有让这位明星最高兴-他说到目前为止湖人队的防守是最好的选择。

阅读更多勒布朗詹姆斯得到了洛杉矶湖人队皇室成员的认可,因为超级明星科比布莱恩特说他很棒!这次湖人队得到了很大的改善(图片来源:SIPAUSA/PAImages)本周末,当他们迎战萨克拉门托国王时,洛杉矶重新回归。

现在勒布朗想要更多相同的东西周日晚上恢复行动。

“我们为整个第四季度进行了辩护,”他说。“这是我们为48分钟保卫最多的时间-接近48分钟整年都是这样。

“我们对一支非常优秀的球队做了很好的事情。”勒布朗表示防守远远超过它(图片来源:SIPAUSA/PAImages)与他的新球队混合开始(图片来源:SIPAUSA/PAImages)

湖人队在10月份被森林狼队以124-120击败,这次的情绪非常不同。

他警告说三个星期前:当我的耐心耗尽时,你可能不想在身边。

如果你一遍又好彩客app一遍地做同样的事情,并期待同样的结果,那就是精神错乱。

所以我们必须变得更好。我们不能一遍又一遍地犯同样的错误。

(责任编辑:好彩客app)

本文地址:http://www.zjkbygj.com/xianhuo/huagong/201911/864.html

上一篇:[db:标题]

下一篇:没有了

相关文章