好彩客app

[db:标题]

更新:2019-11-26 编辑:好彩客app 来源:[db:来源] 热度:0℃

林肯城足总杯英雄阿兰·鲍尔回忆起他曾经和UFC偶像ConorMcGregor一起打周日联赛。

虽然Power正准备在足总杯第五轮面对英超联赛球队伯恩利,但麦格雷戈目前正在美国引发对与梅威瑟进行一场潜在拳击比赛的兴趣-如果是一场战斗,如果它发生了,可以让爱尔兰人获得惊人的1亿美元。

然而,麦格雷戈并没有过着高尚的生活。

曾经有一段时间他在泥泞的都柏林球场上踢足球虽然两人早已失去联系,但林肯足球运动员表示,他和所有在成名之前认识麦格雷戈的人都为所有他所取得的成就感到骄傲。

力量好彩客app,中锋,与麦格雷戈在D长大Ublin和他在青少年时期交往(图片来源:PA)麦格雷戈作为地球上最知名的运动员之一过着高尚的生活。康纳在爱尔兰很大,特别是在都柏林,Power告诉“每日电讯报”。他是我非常敬佩的人,他取得的成就,非凡。在我们成长的过程中,我们常常在回家的朋友圈里敲门。他在我做过的周日联赛足球比赛,实际上他并不是一个糟糕的足球运动员,但他选择了另一条路。

他做出了正确的决定,他是一个比足球运动员更好的战士,但谁知道,我可能也是一样的!

我多年没跟他说过了,他是现在是超级明星。我最后一次跟他说话时他在都柏林打架,并不太确定他是否会继续这样做,但他是一个现象。当他去美国参加UFC比赛时,我们失去了联系,但是那些认识他的人,我们为他所取得的一切感到骄傲。

阅读更多F***你的想法:ConorMcGregor继续与梅威瑟语言的战争视频LoadingVideoUnavailable点击播放即可播放视频将在8CancelPlay开始现在民意调查loadingWouldConorMcGregor击败FloydMayweather?7000+VOTESSOFARYESNO

(责任编辑:好彩客app)

本文地址:http://www.zjkbygj.com/xianhuo/gangcai/201911/878.html

上一篇:[db:标题]

下一篇:没有了

相关文章