好彩客app

[db:标题]

更新:2019-11-18 编辑:好彩客app 来源:[db:来源] 热度:0℃

富时100指数的下跌在今天早上加速下跌,因为它下跌了190点并且自2013年1月以来首次跌破6,000点。

FTSE100家是英国最大的上市公司的所在地,现已连续10天下跌,自4月创下7104的历史新高以来下跌超过10%。

今年迄今已下跌8.5%在投资蓝筹股的养老金罐中,数百万英国人罢工。

今天的股市恐慌-中国股市恐慌-已被分析师在线称为黑色星期一。

谢天谢地对于养老金领取者来说,距离臭名昭着的1987年黑色星期一还有很长的路要走,当时富时100指数在一天内损失了三分之一的价值。

下跌:显示过去6个月股价如何下跌的图表(图片来源:londonstockexchange.com)

鉴于近期人民币贬值,人们担心中国可能出现经济危机,投资者仍然感好彩客app到震惊。对欧元区经济实力的持续担忧。

随着中国经济放缓导致金属等大宗商品需求下降,商品价格受到冲击,必和必拓和英美资源等矿业集团成为今天的两个目前为止最大的输家。

HargreavesLansdown股票经纪人股票主管理查德•亨特(RichardHunter)表示:中国对全球经济放缓的贡献在今天上午再次令市场不稳定,卖家推开门。

在短期内难以确定改变情绪的正催化剂。

(责任编辑:好彩客app)

本文地址:http://www.zjkbygj.com/tiyu/zuqiu/201911/821.html

上一篇:[db:标题]

下一篇:没有了

相关文章