好彩客app

[db:标题]

更新:2019-11-18 编辑:好彩客app 来源:[db:来源] 热度:0℃

一位在怀孕期间吸烟并失去婴儿的妈妈警告其他人不要犯同样的错误。

SophieJones儿子Frankie在短短4天内去世2006年,然后五年后,她的宝贝儿子科里死了。

今天,31岁的索菲勇敢地讲述了她的心痛,因为她认为吸烟在朝鲜的死亡中发挥了重要作用,并对她感到内疚在他出生之前没有戒掉戒毒。

五个妈妈说:失去两个孩子绝对是毁灭性的,因为你从未想到会发生这种情况。当我去整理他们的坟墓时,我想我应该整理他们的卧室而不是他们的坟墓。

我每天都想着他们,但是在一年中的这个时候特别难过,因为在圣诞节那天我觉得还有两堆礼物。

索菲过去常常每天吸25支香烟,并告知她因胎盘受损而死产,她认为这是因为她吸烟引起的。

毁灭性的损失:死亡的小Korey(图片来源:NewcastleChronicle)

现在怀孕20周,由于诺森伯兰郡戒烟服务的帮助,家庭主妇已经戒烟以保护未出生的女儿。

她说:我经历过最糟糕的心痛,父母不应该经历这种心痛。失去我的男婴Korey作为死产是我最大的遗憾之一,并且一直困扰着我。

我从未完全理解怀孕期间吸烟的风险。我只是觉得这导致了一个小宝宝。我错了。当我怀孕的时候,我减少了,但显然这不足以拯救我的孩子。

Sophies的儿子Frankie因婴儿死亡综合症或婴儿猝死而在出生后几天死亡。虽然她不知道这是由于吸烟所致,但达勒姆大学最近的研究表明,如果父母吸烟,婴儿猝死综合症的风险就会增加。

我一直梦想着一个大家庭,所以当我摔倒时怀孕这次,我决定戒烟,苏菲说,他和27岁的支持工作者Alix结婚。

我去过诺森伯兰停止吸烟服务处,那里的顾问是最好彩客app好的。他们给了我很多知识和支持,我不能完全感谢他们所做的一切。

警告他人:SophieJones,与丈夫Alix和儿子Jaiden合照(图片来源:NewcastleChronicle)

当他们坐在我身边时下来解释吸烟可能会剥夺我未出生的婴儿的氧气,我感到恶心。学习吸烟可能会对我造成伤害,而我未出生的婴儿就是这样做的。我决定在那里戒烟。

我已经戒了四个月而且我从未感觉好过。我不再患有呼吸困难,而且因为不买香烟而节省的钱已经给宝宝买了一张新的婴儿床。

我所有的孩子都因为不吸烟而为我感到骄傲并且一直告诉我他们很开心,我闻不到。我鼓励任何吸烟的妈妈去思考宝宝面临的风险并获得戒烟支持。不要像我一样忍受痛苦。

吸烟是未出生婴儿健康的最大风险之一,剥夺了他们的重要氧好彩客app气,切断了正常生长所需的营养供应。

据估计,由于与吸烟有关的流产,每年有360人在东北地区丧生,全国有3,000至5,000人丧生。除了成为死产和早产的主要原因之外,烟草烟雾中的毒物也会增加婴儿床死亡,出生缺陷的风险,并导致儿童早年出现行为问题。

(责任编辑:好彩客app)

本文地址:http://www.zjkbygj.com/tiyu/zuqiu/201911/757.html

上一篇:[db:标题]

下一篇:没有了

相关文章