好彩客app

[db:标题]

更新:2019-11-18 编辑:好彩客app 来源:[db:来源] 热度:0℃
昨天被法庭裁定,一名被指控谋杀斯蒂芬·劳伦斯的男子的外套上的血液和纤维提供了“有说服力的证据”,证明这名穿着者与案件有关。

陪审员被告知专家好彩客app,他们发现与被告加里·多布森(GaryDobson)的夹克有关的16根纤维,与斯蒂芬(Stephen)的三件衣服中的纤维相匹配。

他们还在衣领的证据袋中发现了衣领上的细小血迹和斯蒂芬(Stephen)的血片。多布森的外套。

一根薄片包裹着两根明显来自斯蒂芬开衫的纤维。

纤维专家罗伊·格林(RoyGreen)告诉老贝利:“血液,DNA和纤维的结合极具说服力

现年36岁的埃尔森(Eltham)的多布森(Dobson)和现年35岁的奇斯尔赫斯特(Chislehurst)的戴维·诺里斯(DavidNorris)都在伦敦东南部否认在1993年Eltham的种族主义帮派袭击中谋杀18岁的斯蒂芬。

国防小组声称样品在处理和储存过程中好彩客app由于污染而沾在衣服上。

格林先生说,如果多布森不参与袭击,那么纤维的任何转移都必须是“三次”的,是“从受害人到罪犯,从罪犯到多布森,再从他到夹克”。

他接着说:“我认为三次移交没有提供可信的解释。”老贝利人继续。

(责任编辑:好彩客app)

本文地址:http://www.zjkbygj.com/tianqi/kongqi/201911/727.html

上一篇:[db:标题]

下一篇:没有了

相关文章