好彩客app

[db:标题]

更新:2019-11-18 编辑:好彩客app 来源:[db:来源] 热度:0℃

保守党肮脏的招数活动昨晚遭到该党自己的部长的抨击,因为声称有人将工党议员称为恋童癖者的阴谋。

批评内政部长特蕾莎·梅(TheresaMay)领导了诽谤战术,包括针对埃德·米利班德(EdMiliband)的美国式人身攻击广告,呼吁保守党总部发出更为“积极”的信息。

福利部长埃斯特·麦克维也远离负面攻击,称她不会以这种方式进行竞选。

他们的评论将被视为对党主席格兰特·沙普斯和澳大利亚选举协调员林顿·克罗斯比的直接批评,称为大卫·卡梅隆的攻击犬。

一位资深的工党议员声称保守党正在策划一场诽谤运动,将工党议员作为儿童性虐待者。

劳工涂抹:新芬党领袖格里亚当斯(图片来源:PA)

TomWatson指控保守党官员发送电子邮件,猜测工党议员与恋童癖者的联系并讨论何时最近几周,托利党已经采取了一系列针对米利班德先生的高度人身攻击的方式。

这包括工党领袖制作的照片图片他看起来毫无畏惧,更胖。一张在线发布的海报声称,米利班德先生可能会被新芬党支持-尽管共和党人已经明确指出这是不可能的,因为他们不会占用他们的下议院席位。

保守党也花费数百名30秒的YouTube广告上有数千英镑。其中包括埃德米利班德扮演拼字游戏并且没有拼写“赤字”这个词和一个名为“埃德米利班德和经济?不要冒险。“

除了政党广播的受监管位置外,卫星和地面电视禁止在政党上做广告。

但规则不包括互联网,这意味着保守党可以用负面的美式攻击广告轰炸YouTube用户。

他们甚至不必诚实,因为广告标准局可以禁止公司误导性广告,没有权力政治消息人士表示,这是一场“雷达式诽谤运动,显示了现代政治的黑暗底线。”

他补充说:“一如既往,保守党说一件事,做另一件事。他们没有想到制作负面海报和沉迷于负面竞选活动。这是我们对他们所期待的那种公然的虚伪。“

这些负面攻击让许多保守党议员感到震惊,他们担心这会标志着”讨厌党“的回归。

在周二晚上为保守党妇女举办的竞选活动中,梅女士呼吁开展积极的竞选活动。

“作为候选人,我是一位非常有信心的人,能够开展积极的竞选活动。我想人们想知道的是,你会为他们做些什么?

“所以,你在议会成员中,你可以参考你已经做过的事情和你将要做的事情。未来,“她说。

麦克维女士也远离了负面的竞选活动。在ITV关于YouTube广告的松散女性问题上,她说:“我不这样做,我不会对任何事情进行个性化,我相信政策。”

(责任编辑:好彩客app)

本文地址:http://www.zjkbygj.com/tianqi/guoji/201911/857.html

上一篇:[db:标题]

下一篇:没有了

相关文章