好彩客app

[db:标题]

更新:2019-11-18 编辑:好彩客app 来源:[db:来源] 热度:0℃

IainDuncanSmith陷入困境的环球信用计划的成本为每人225,000英镑,这是今天所声称的。

该项目已经花费了纳税人的代价耗资6.12亿英镑,一直受到拖延和IT失误的困扰。

工作和退休金秘书邓肯史密斯承诺,今年4月前,将有100万人根据该计划领取福利金。

但数据显示,到目前为止,只有2,720名索赔人已转入普遍信贷-每人225,000英镑的成本。

普遍信贷将六大主要利益捆绑在一起-求职者的津贴,收入支持,就业和支持津贴,工作税收抵免,儿童税收抵免和住房福利-单笔付款。

2103年9月,邓肯史密斯先生告诉议会,它将“按时,在预算范围内”交付。

但推出已经推迟了三次,现在只能在少数推出试点计划。

工作和养老金部门不得不注销1.3亿英镑的IT费用,本周出现的行政人员拯救该项目的霍华德·希普利(HowardShiplee)已经生病了影子福利部长克里斯·布莱恩特议员说:“伊恩·邓肯·史密斯的旗舰政策从一开始就拖延了数百万英镑,一直受到拖延的困扰。”

曾经被告知UniversalCredit将按时按预算进行,到今年4月将有100万人加入该系统,但这已经没有了。令人震惊的是,政府每人花费225,000英镑用于这个项目。

“由于部长的初步决定不佳以及唐宁街的无休止的犹豫不决使得整个计划处于危险之中,因此越来越难以拥有对政府处理福利的信心。“

邓肯史密斯先生的一位女发言人说:”如果工党认为普通信贷可以在不预先花钱的情况下进入,难怪他们花这么多钱给纳税人付出了代价。税收抵免的引入非常糟糕。

“到2017年将有超过600万人申请普遍信贷,这将为社会带来350亿英镑的福利,而且我们的安全推广工作仍在继续,每天都有更多的人提出要求。“

(责任编辑:好彩客app)

本文地址:http://www.zjkbygj.com/qiye/jixie/201911/806.html

上一篇:[db:标题]

下一篇:没有了

相关文章