好彩客app

[db:标题]

更新:2019-11-26 编辑:好彩客app 来源:[db:来源] 热度:0℃

在该组织结束调查2011年CritériumduDauphiné期间交付的Jiffy包的神秘内容后,SkySky和BradleyWiggins爵士都不会接受英国反兴奋剂的指控。

UKAD承认,无法确定DaveBrailsford爵士声称为Fluimucil的包裹内容,因此不打算发出任何指控。然而,如果有新的证据显露出来,UKAD可能会改变主意。

尽管在UKAD方面做出了非常大的努力,UKAD仍然无法确认或驳斥向SkyTeam提供的包裹包含Fluimucil的账号,UKAD的正式声明。因此,UKAD不打算就该方案发出任何反兴奋剂费用。

与所有调查一样,如果要披露新的和重要的信息,UKAD可能会重新审视问题。然而,否则,UKAD现在已经用尽了现阶段开放的所有调查可能性,因此它没有积极寻求与该方案有关的任何进一步调查。

UKAD首席执行官NicoleSapstead说:“我可以确认UKAD不会因为调查一揽子计划而发出任何反兴奋剂指控。

与UKAD的所有调查一样,我们的工作是彻底和广泛的,我可以向公众保证,我们极其认真地对待每一个可靠的指控。

Brailsford声称神秘方案包含Fluimucil(图片来源:GettyImages)

“我们的调查因英国缺乏准确的医疗记录而受到阻碍循环。这是一个严重的问题。作为从英国体育和其他本国体育理事会获得公共资金的条件的一部分,所有体育管理机构必须遵守英国国家反兴奋剂政策。在这种情况下,英国自行车队和天空队的人员之间的交叉使事情变得更加复杂。

“我们已经写信给英国自行车赛,并且这封信的副本也被发送到英国体育与运动英国。我们还分别写给天空队。

最后,我们已将一些信息提交给GMC,并将根据需要与GMC合作。

Richard博士由于上个月的压力,送出神秘方案的弗里曼辞去了英国自行车的角色。

好彩客app弗里曼在3月份的文化,媒体和体育选拔委员会审理指控期间遭到国会议员的严厉批评围绕英国队和天空队未能保留足够的记录他给予车手的待遇,最着名的是2012年环法自行车赛冠军威金斯。

他向议会听证会作了书面陈述,他坚持要求送到Wiggins的Jiffy包包含法定减充血剂Fluimucil,而不是禁用的皮质类固醇曲安奈德,但UKAD无法验证内容,因为Freemans医疗记录丢失了。

Sky团队的一份声明:我们一直保持着那没有在过去的一年里,我们与英国反兴奋剂合作完全合作。自从我们在2010年作为一个新的职业自行车队成立以来,我们不断加强我们的系统和流程,以便他们最好地支持我们对反兴奋剂的坚定承诺。

在UKADs的14个月调查中,英国自行车首席执行官JulieHarrington他说:“我要感谢NicoleSapstead和她在UKAD的团队,感谢他们在调查此事时表现出的勤奋和决心。如果我们要赢得并保持运动员和球迷的信任,他们在这项运动和整个运动中的工作是必不可少的。

(责任编辑:好彩客app)

本文地址:http://www.zjkbygj.com/qiye/jianzhu/201911/876.html

上一篇:[db:标题]

下一篇:没有了

相关文章