好彩客app

[db:标题]

更新:2019-11-18 编辑:好彩客app 来源:[db:来源] 热度:0℃
最令人惊叹的arielshotsView画廊

无人机拍摄的这些令人难以置信的照片为我们提供了一个关于地球生命的新视角。

Dronestragram,一个致力于中间拍摄的图像的网站。Air,使用无人驾驶战斗机(UCAV)拍摄照片。

网站创始人EricDupin说:它描绘了世界的新视野,拍摄了从近海低空拍摄的令人惊叹的图像。

卫星,飞机或直升机拍摄的图好彩客app下载像,或者另一端的街景图像是如此不同。它代表了一个中间层。

国家地理评委在其首届比赛中获得第一名,因为它在印度尼西亚的巴厘岛巴拉特国家公园飙升时,一只老​​鹰潜入框架。

第二名是马尼拉儿童抬头微笑,而Dronestragram的游客则选择墨西哥的Tamul瀑布和保加利亚足球比赛的烟花作为他们的最爱。

(责任编辑:好彩客app)

本文地址:http://www.zjkbygj.com/lvyou/jingdian/201911/789.html

上一篇:[db:标题]

下一篇:没有了

相关文章