好彩客app

[db:标题]

更新:2019-11-18 编辑:好彩客app 来源:[db:来源] 热度:0℃

一名大学生在毕业典礼上获得学位证书时向女友提出了泪水和欢呼声。

25岁的十一英得到特别许可才能登上南安普顿大学的舞台,这样他就可以将问题提交给他两年的搭档Yu-YenOu。

所有的笑容:ShiyiYing和Yu-YenOu订婚后的一瞬间(图片:南安普顿大学)

来自中国的Ying先生邀请她走上舞台并告诉她:内心深处我知道你是我唯一可以分享余生的人,因为我爱你。然后,他制作了一个戒指并要求她嫁给他,来自台湾台北的24岁的欧女士说,是的,在这对夫妇拥抱之前,这引起了同学们的鼓掌和欢呼声。大学Highfield校区的纳菲尔德剧院。

Southamptons副校长DonNutbeam教授说:我参与了毕业典礼25年的钱,这对我来说肯定是第一次。

你是我的第一人:ShiyiYing和Yu-YenOu(图片:南安普顿大学)

我想给这对夫妇一个巨大的祝贺,每一个最好的未来愿望。

两人都是国际学生,并在南安普顿商学院攻读硕士学位。

视频加载视频不可用点击播放即可播放视频将在8CancelPlay开始现在轮询加载你是否已经改变了任何关于你自己的求婚?0+VOTESSOFARYESNO

(责任编辑:好彩客app)

本文地址:http://www.zjkbygj.com/lvyou/daoyou/201911/828.html

上一篇:[db:标题]

下一篇:没有了

相关文章