好彩客app

[db:标题]

更新:2019-11-26 编辑:好彩客app 来源:[db:来源] 热度:0℃

WWE传奇和前世界冠军巴蒂斯塔在WrestleMania之后宣布从摔跤退役。

50岁的真名DaveBautista在MetLife体育场与老朋友TripleH面对面时输掉了比赛。

这场比赛是比赛的结果。前演员们最近在WWE举办-这位明星证实了这也是他的最后一次。

阅读更多关于麦克格雷戈在WrestleMania发布的推文中删除了最大的WWE暗示三重H给了Batista一个血统在WrestleMania35(图片来源:©WWE)

它结束了近20年的摔跤生涯,这位前健美运动员成为好莱坞明星,现在是好莱坞明星。

“银河守护者”的明星最出名的就是他与TripleH并列,RandyOrton和RicFlair作为Evolution的一部分。

阅读更多WrestleMania35:5BeckyLynch赢得主赛事的谈话要点

他将继续打出精彩的单打生涯,与Orton,HHH等人展开好彩客app下载激烈竞争。承办人和其他WWE重量级人物。

Batista进入WrestleMania35(图片来源:©WWE)

出生于弗吉尼亚州,Batista,who在MMA中也有两个战斗法术,毫不掩饰他希望重返WWE进行最终计划-在70岁生日时通过攻击Flair让他重返WrestleMania。

这导致他在超过8万名粉丝面前与TheGame进行了比赛-两人在一场残酷的比赛中表现平平,巴蒂斯塔终于派出了两个家谱。

阅读更多WrestleMania35年级:重磅炸弹之后的WWE比赛评论摔跤之夜

Bautista,即将在即将到来的DenisVilleneuve改编自沙丘,后来证实这次出场是最后一次在平方圈中看到。

DaveBautista,又名WWE巨星Batista(图片:©WWE)

在他的Instagram帐户上写道,他说:对全世界的所有[WWE]粉丝来说,这让我有机会暂停你的怀疑,谢谢。

从内心深处感谢你让我招待你。

阅读更多WWEWrestleMania35直播结果RECAP:BeckyLynchPINSRondaRousey,BrockLesnarshock

今晚是我的故事书结尾,我想给你留下我必须付出的一切。我会错过这个暴力剧场,而不是用语言来表达,但我正在从体育娱乐部门正式退休。

我为自己所取得的成就感到骄傲,我离开时身体健康,没有怀疑这个节目会继续下去。我跑得很糟糕。感谢您的旅程。

阅读更多镜像WWE独家采访MercedesMartinezMattHardyAlexaBlissTripleHTheHurricaneMandyRoseDashWilderChristian

(责任编辑:好彩客app)

本文地址:http://www.zjkbygj.com/kouwei/suantian/201911/869.html

上一篇:[db:标题]

下一篇:没有了

相关文章