好彩客app

[db:标题]

更新:2019-11-18 编辑:好彩客app 来源:[db:来源] 热度:0℃

我们最后幸存的第二次世界大战派遣车手之一仍然处于马鞍状态-冲突结束后70年。

而93岁的乔治布朗已经换了他的陆军BSAM20用于推车,战争英雄现在每天骑行40英里。

乔治躲避德国狙击手和炸弹,为战时法国和比利时的前线部队提供秘密文件和医疗用品。

回想起落下的V1火箭的恐怖,他说:“当无人机停下来你不得不担心。

”这意味着火箭上的发动机已经切断并且它正在倒塌在你的头上或附近的某个地方。

“我已经失去了我听过无人机的次数,祈祷它继续前行,以及我跳过掩护的次数。”

Hero:乔治参加了D日登陆(图片:PA)

摩托车爱好者于1941年19岁时加入皇家信号队作为派遣车手,并成为法国D日登陆的一部分。

乔治认为他是他的最后一名骑手自从本周五VE日之前,自行车公司皇家恩菲尔德提出上诉后,同志们说道。

在他面临的其他风险中,他说:“车手从炮弹孔落下并不是闻所未闻。失踪了几天。“

乔治,有一个女儿和三个孙子,妻子塞尔玛,75岁,现在坚持在西萨塞克斯郡霍舍姆附近的自行车道。他说:“我非常喜欢它。它使我保持年轻和健康。“

他获得了四枚奖牌,包括法国和德国之星。

民意调查当你击中93时,你会和乔治布朗一样好。?0+VOTESSOFARYESNO

(责任编辑:好彩客app)

本文地址:http://www.zjkbygj.com/kouwei/suantian/201911/844.html

上一篇:[db:标题]

下一篇:没有了

相关文章