好彩客app

[db:标题]

更新:2019-11-18 编辑:好彩客app 来源:[db:来源] 热度:0℃

新娘NicolaNichols在五年前的婚礼早餐中无法吃任何东西-从那时起就没有吃过任何东西。

但婚礼紧张不停这个25岁的孩子在两年前的一次流感后停止了工作,让她无法保持任何食物或液体,她每天会呕吐50次。

医生怀疑她患有饮食失调,但她实际上患有胃轻瘫,这意味着她的胃不能正常排空食物,18岁时肠道失败。

从那以后,她一直被一根管喂入她的肠道。

在她的婚礼上,其他人都在享用多汁的鸭肉,牛肉和丰富的巧克力蛋糕作为甜点,没有一个人通过新娘的嘴唇。

美丽的新娘:Nicola和BenNichols在他们的婚礼当天(图片:Cascade)

虽然两个妈妈面临着她可能永远不会再吃的真正前景,但她决心保持积极态度我为她的孩子们做了一件事。

尽管她有胃病,她仍然生下了3岁的威廉和10个月的女儿费利西蒂。

她说:每个人都需要吃喝理所当然-甚至是简单的事情,比如喝一杯热茶。

但是一旦你意识到你不能吃,你就会意识到你的生活有多么重要。

当它开始时Ben和我只在一起待了两个月,我们不能像约会夫妇那样一起出去吃饭。

我一开始真的很挣钱但是家人给我的支持已经帮助我度过难关。

Ben总是说相信不可能,永远不要说永远不会。

你永远不会知道,也许有一天我可以进行某种移植手术

作为一个家庭,我们现在就接受它-木乃伊不吃,但是爸爸,威廉和费利西蒂都这么做。

我甚至不能吃自己的婚礼早餐,这真的很难吃。

女人没有吃任何东西她婚礼那天起5年查看画廊

我曾经是九块石头,但现在我很难将体重控制在7岁以上。

但我们总是说别人总是情况更糟。我很幸运,尽管我有问题,但我有两个漂亮的孩子。我的两个奇迹。

Nicolas问题是在七年前因流感发作后开始的。

她说:它实际上是突然出现的。我的妈妈和我同时感染了流感但是我的病情不同而且我经常生病。

我每天都在吃东西,但一切都恢复了。

一周之后流感感觉好一点但是我仍然无法保持任何食物或水。

我去看医生,他们起初认为我有饮食失调,尽管我没有私下生病。

我的家人不得不试图让他们相信我并不沮丧并且我正在吃东西,这真是太糟糕了。它到了我不想吃的阶段因为我不想呕吐。

来自大曼彻斯特博尔顿的哈伍德的尼古拉在2008年被诊断出患有胃轻瘫,这意味着她的肚子无法排空正常的方式,她必须通过管道喂养。

然后在2012年,她发生了肠道衰竭,并且已经通过全肠外营养(TPN)喂养。

她说:他们开始通过我的鼻子管喂我,然后六个月后他们在我的肚脐上方安装了一个。

(责任编辑:好彩客app)

本文地址:http://www.zjkbygj.com/kouwei/jiangxiang/201911/853.html

上一篇:[db:标题]

下一篇:没有了

相关文章