好彩客app

[db:标题]

更新:2019-11-18 编辑:好彩客app 来源:[db:来源] 热度:0℃

英国正在计算星期四发生的雷暴天气的成本,在破纪录的热浪之后造成严重破坏。

英格兰东北部超过50,000人在风暴过后停电,看到高尔夫球大小的冰雹通过汽车挡风玻璃和温室粉碎。

一位幼儿园老板在北约克郡看到多达5000个温室窗格被巨型冰雹砸碎。

东北部的一些房屋被闪电击中,其中一个房屋在雷击后显然失去了火焰。北约克郡里士满RavensworthNurseries的JonnyBradbrook表示,他的生意是一个破坏的场景,因为巨大的冰雹在他的温室里砸碎了数千个平面玻璃。

Bradbrook先生说暴风雨昨天晚上9点左右到达,仅持续了20分钟,但造成了数千英镑的伤害。

图片中-风暴造成的伤害:

风暴造成伤害查看画廊

他说:“我从来没有人知道这样的事情。

“他们和高尔夫球一样大。我想可能会有5000个窗格消失,但我后来肯定会知道的。“

据报道,巨型冰雹对约克郡山谷部分地区,莱因附近和主教的汽车造成了损害。达勒姆郡的奥克兰和西奥克兰地区。

同样在达勒姆地区,一场房屋大火在没有屋顶的情况下离开Ferryhill的一处房产,一直被指责为雷击。大火中没有人受伤。

纽卡斯尔布莱克劳的另一所房子被闪电击中后留下了燃烧的残骸。

52岁的LorraineGibson正在看电视时突然袭击了梯田的房子,引发了巨大的火灾。

当她从25年的家中抽出烟雾,从邻居的阁楼和二楼里抽出烟雾时,邻居们向她求助。

破坏性:其中一个冰雹粉碎了MattLumleys的温室(图片来源:MattLumley/NorthNews)

她说:“我在卧室里看电视,我正在看窗外的暴风雨。我记得自己在想,我不应该为这些植物浇水而烦恼,然后我又回到了床上。

“大概是下午4点左右,然后就是这种巨大的繁荣。我从床上跳下来,就像爆炸袭击了房子一样。

“所有的电力都熄灭了,电视开始嘶嘶作响。我不敢碰任何东西而且我开始下楼了。

“当我下楼时,邻居正在敲门,喊着房子着火了。”

在图片中-全球变暖在行动中:

全球变暖在ActionView画廊

龙卷风和风暴研究组织(Torro)甚至在周三晚上对英格兰北部的大部分中部地区发出龙卷风警告苏格兰。

周三晚上席卷英格兰北部和苏格兰的暴风雨在许多地方记录了他们最热的七月之日几个小时之后提供了壮观的灯光秀。

周五好彩客app将会看到周三恢复到天气恶劣的天气状况在东南部的部分地区,温度逐渐升至30℃-但不会持续很长时间。

英国气象局已发布新的天气警告,预计周五晚些时候会有更多的雷暴,冰雹和大雨。

(责任编辑:好彩客app)

本文地址:http://www.zjkbygj.com/kouwei/congxiang/201911/832.html

上一篇:[db:标题]

下一篇:没有了

相关文章