好彩客app

[db:标题]

更新:2019-11-18 编辑:好彩客app 来源:[db:来源] 热度:0℃
ChelmsleyWood-RevengerampageViewgallery

一位父子带领一个武装团伙穿过城市的街道,绑架一名青少年并闯入家中,因为他们正在追捕一个他们认为已经将他们的汽车着火的对手家庭。

被定罪的武装抢劫犯DarrenHunt,41岁,他的儿子Darren21岁的亨特大三学生发起了一场令人不寒而栗的暴力之夜,因为他们的团伙-挥舞着锤子和大砍刀-狂奔数小时。

该团伙恐吓无辜的受害者但从未找到他们的预定目标。DetInspNickDale说:“父子俩策划了绑架他们觉得应该对车火负责的人,我们只能猜测他们会对他们做些什么。很明显DarrenHunt的老人是一个危险的人,他的儿子似乎跟着他的脚步。

“如果他们在横冲直撞中找到了他们正在寻找的人,那很可能后者会来“

现在,这两人被判犯有绑架罪,串谋绑架罪和两项非法监禁罪。他们每个人都被判犯有一项严重入室盗窃罪。据伯明翰邮报报道,第三名男子DeanPoyner被判犯有共谋绑架罪和两项严重入室盗窃罪。

父亲和儿子均被判无罪,另外还指控另一项加重入室盗窃罪。

伯明翰皇宫在2月3日晚上开始在整个城市和Solihull听到这部戏剧,当时砖块被扔进了与竞争对手家庭相连的房子的窗户,停放的沃克斯豪尔阿斯特拉是在第二天凌晨,一辆价值25,000英镑的奥迪A3在位于ChelmsleyWood的Huntsenior的排屋中被点燃。燃料箱点燃,但火焰蔓延到物业的前面,他的伙伴伊丽莎白温恩和他们的女儿被迫逃离后面。

父亲和儿子然后孵出一个阴谋绑架他们的人感到对这次袭击事件负有责任,并带来了其他人帮助他们,包括Poyner。

在Barn酒吧外面下午6点45分,在一个身份错误的情况下,无辜的19岁的SamBarber被迫在巴拉克拉瓦的一辆满载男人的车里,拿着撬棍。这伙人-带着Hunt青少年打电话-审问了那个害怕的小伙子,甚至强迫他把他们带到他的朋友那好彩客app里。

然后他们恐吓了夫妻RoxanneSteeley和KarlHickman。一名帮派成员告诉罗克珊:“对不起爸爸,但是如果你的妻子,女朋友和孩子昨晚都在火中......那么你就会想要答案。”

最终该团伙发现了他们正在寻找的财产是在综合体的其他地方,他们强行进入那个地址-但预定的目标不在家。他们砸碎电视,送玻璃飞,然后当他们离开时,他们袭击了停在外面的雷诺梅甘娜。

横冲直撞:被吓坏了的年轻人被绑架的酒吧,对,Huntsnr和被砸的汽车

为了找到他们的目标,三四个戴着面具的男人用疙瘩锤子和大砍刀强行进入另一所房子-一个来自竞争对手家庭的妈妈独自回家。她把自己锁在浴室里,打电话给警察,正在寻找儿子的团伙逃离。

(责任编辑:好彩客app)

本文地址:http://www.zjkbygj.com/guofangpindao/sixiangzhengzhi/201911/756.html

上一篇:[db:标题]

下一篇:没有了

相关文章