好彩客app

[db:标题]

更新:2019-11-18 编辑:好彩客app 来源:[db:来源] 热度:0℃

世界着名的WaltonSextuplets家庭以435,000英镑的价格出售-因为他们的父母准备为他们生活中的新篇章做准备。

Jan和GrahamWalton62岁和64岁之后,他们不情愿地将他们的八居室房子放在市场上,经历了许多美好的回忆。

在默西塞德郡的Wallasey,特别地址带有一个独特的彩色玻璃窗,有六个心中象征着每个女儿的诞生。

Wirral的宽敞住宅有三层,三个大型接待室和一个带杂物间的开放式厨房用餐。

出售:TheWaltonsextuplets的家庭住宅已经上市房间:Waltonsextuplets的家庭产品已经上市-它甚至还有一个特殊的彩色玻璃窗,其设计有六颗心

现在,这些女孩已经成长起来,其中四人搬出了家。

根据利物浦回声,莎拉给了她一个妈妈,她给了她最后一个愿望她和她自己的女儿-7磅6.5盎司Jorgie-终于让Jan成为了一个人。

这个里程碑帮助说服了Jan和Graham专门卖掉,尝试新的牧场,并缩小规模。

一位家庭消息人士说:我们有时候认为扬和格雷厄姆永远不会卖光,但他们已经实现了他们想要的一切。

宽敞:一些孩子搬出现代后,全家人都要离家出走:房子有足够的空间

是时候给他们带来新的东西。

但即使他们都觉得这是正确的事情,最后一次走出门将是令人难以置信的他们两个都很难。

会有泪水。

当年仅16岁时,Jan惊讶地告诉她不能生孩子,她和Graham准备好接受生育治疗惊呆了:Jan在十几岁时被告知她不能生孩子在一起:女孩出生后这个家庭成了全世界的感觉

但重磅炸弹当Jan发现她怀孕时,她已经摔倒了-有六个婴儿在路上。

她在八周后被送往皇家利物浦医院,然后被转移到23岁的牛津街妇产医院。

1983年11月,女孩终于通过剖腹产出生了31个星期。

最近,Hannah担任配镜经理并单身,Luci参与并工作作为托马斯库克的客舱工作人员,露丝有一个男朋友并在一个联络中心工作,莎拉在一家医疗中心工作和工作,凯特单身并在一所大学人力资源部门工作,珍妮在国外度过了一段时间,和她住在一起。男朋友在利兹开了一家复古的甜品店。

家里有Wallasey的BakewellHorner。

WaltonSextupletsView画廊的家庭住宅

(责任编辑:好彩客app)

本文地址:http://www.zjkbygj.com/guofangpindao/guofangjunshi/201911/823.html

上一篇:[db:标题]

下一篇:没有了

相关文章