好彩客app

[db:标题]

更新:2019-11-18 编辑:好彩客app 来源:[db:来源] 热度:0℃
查看图库

名人,政治家和其他公众人物在Twitter上引发了大量愤怒,因为英国援助工作者大卫·海恩斯被杀害

伊斯兰国武装分子最后发布的视频晚上显示戴维斯斩首。这名44岁的女子于2013年3月在叙利亚被伊斯兰国人俘虏。

美国记者JamesFoley和StevenSotloff在ISIS斩首后发生谋杀事件。

英国首相大卫工党领导人埃德·米利班德和副首相尼克·克莱格也表达了他们的厌恶,卡梅伦接受推特谴责杀戮,将其描述为纯粹的邪恶行为。

这种愤怒被包括脱口秀在内的名人所共享主持人PiersMorgan将这次杀戮描述为蛮横的怯懦,而英国广播公司的节目主持人JakeHumphrey说,只有最大的懦夫谋杀了一名男子,他的双手被绑在背后。

前保守党议员Louise好彩客app下载Mensch发推文:上帝与大卫海恩斯利用他的生命为有需要的人提供援助;不是他的懦弱的杀人犯杀死了妇女,儿童和俘虏。

最强烈的反应之一来自镜子副主编兼专栏作家凯文马奎尔,他说戴维斯杀手应该在地狱腐烂。

与此同时,一个家庭致敬,戴维斯兄弟迈克海恩斯说,两个孩子的父亲被提出要知道是非。

他说:大卫就像我们这么多人一样,只是另一个人。1970年出生于爱我们父母的父母,我们的童年以我们的家庭为中心。大篷车和帐篷里的假期,作为一个我们深情记忆的家庭度过的日子。

关于我们在这里的实际博客的最新消息和反应

大卫和我被认识对了从错误中,虽然我们可能不会与年轻人的纯真总是选择对的。大卫是个好兄弟,在我需要他的时候,在我没有的时候缺席。我希望他对我有同样的感受。

MikeHaines接着说,心情正常[他的兄弟]是党的生命和灵魂,有时是最顽固的恼人痛苦海因斯先生说,他可能会对我说同样的话。

迈克海恩斯说,离开学校后,大卫海恩斯在加入英国皇家空军之前曾在皇家邮政工作过。一位飞机工程师。

他嫁给了童年的甜心路易丝,并且在适当的时间过程中,有一个小小的贝瑟尼。无论他在哪里-毫无疑问,他都为贝瑟尼感到特别自豪。

大卫在巴尔干地区与联合国一起服务,帮助真正需要的人。大卫帮助了该地区人们的许多赞誉。无论种族,信仰或宗教信仰如何,他都帮助了需要帮助的人。在此期间,大卫开始决定人道主义工作是他想要工作的领域。

如果世界领导人没有屈服于他们的要求,伊斯兰国威胁要杀死大卫海恩斯。

昨晚,极端分子发布了一段新的视频,持续了2分30秒,显示了他的斩首。

总理从汉普郡的社会婚礼中赶回唐宁街,并将于周日主持COBRA紧急会议他谴责将大卫海恩斯谋杀为纯粹邪恶的行为。

(责任编辑:好彩客app)

本文地址:http://www.zjkbygj.com/guofangpindao/guofangjunshi/201911/783.html

上一篇:[db:标题]

下一篇:没有了

相关文章